Ромео в доме Монтекки

Шептание в ночи,
Как крики ночью тайной.
Молчат в двери ключи,
И грезятся мечтанья.

Любимая, не спи.
Уж стража проходила.
Тропа твоей любви
Давно-давным остыла.

Покинешь ты балкон,
Исчезнешь утром ранним,
И снова у окон
Я буду ждать желанным.

5 мая 2017 
 
 


Рецензии