Баллада о тяжёлой руке...

Я вся воздушна, поступь так легка
И всё во мне, казалось бы, прекрасно...
Но у меня тяжёлая рука,
Что делает общение опасным!

Я не смотрю на близких с высока,
Хоть профиль горд и взгляд неотразимый...
Но у меня тяжёлая рука,
Что делает меня неуязвимой!

Да, память у меня не коротка,
Хоть отличаюсь очень добрым нравом...
Но у меня тяжёлая рука,
Что делает меня всё время правой!

Меня никто не оскорблял..пока,
Хоть для негодований был и повод...
Но у меня тяжёлая рука,
А это, сука, очень веский довод!

Подступит одиночество порой,
Возьмёт за глотку так, что звёзды гаснут...
С такою вот тяжёлою рукой
Жизнь тяжела, хотя и безопасна!


Рецензии