Песня-Отпусти меня

Сижу одна у открытого окна.
Ушел, как зверь,за собой захлопнув дверь.
Любовь была,ей дышала,ей жила,
Но пришла зима,я замерзла без тепла.

Отпусти меня как птицу,
Что в руках твоих томится.
Дай скорей расправить крылья
И подняться над землей.
С высоты упасть,разбиться
Лучше чем остановиться
Ты найдешь свой путь незримый
Рай земной,но не со мной

Как бог ты был,обожаем и любим
И нет и дня,чтоб не обнимал меня
Но все течет и водою станет лед
Финал кино - вместе быть не суждено

Отпусти меня как птицу,
Что в руках твоих томится.
Дай скорей расправить крылья
И подняться над землей.
С высоты упасть,разбиться
Лучше чем остановиться
Ты найдешь свой путь незримый
Рай земной,но не со мной


Рецензии