Сыпятся на землю облака

Сыпятся на землю облака,
Чувствуешь себя опять игрушкой.
Нас кидает жизнь не туда?
Нас кидает уж куда придётся!

Может нам сбежать за облака?
Лишь бы там найти немного больше.
Чья то зарождается заря,
Где то просто гаснет в небе солнце.

Не надейся там найти всё то,
Что ты здесь найти увы не можешь.
Помни ты всегда лишь только то,
Что дожди проходят, вновь на небе солнце.


Рецензии