С днем рожденья!

С днем рожденья,мой друг, с днем рожденья!!!
Пусть рассветы цветут над рекой.
И не будет другого мгновенья,
Так по стопочке,друг мой,родной!

Подниму же я тост -"За удачу!"
Без нее нам не выжить,друзья.
За жену пол глоточка в придачу-
Красота дорогая твоя!

Подниму тост второй -"За здоровье!"
Хоть не пьют за здоровье пока.
Лучше выпьем -"За ваше застолье!"
Чтобы речи бежала река.

Пусть болезни бегут стороною,
Деньги тянет к рукам,как магнит.
Ты в Победу  родился,весною,
Ты герой,что на страже стоит.

У завистников пусть все отсохнет,
И подавятся злостью враги.
Ничего тебя пусть не тревожит-
В День Рожденье, новой судьбы.


Рецензии