Я пока ещё жив...

Я пока ещё жив,я пока ещё молод,
Пол столетья не срок,опускать руки вниз,
Хорошо,что в душе,по прекрасному -голод,
Появляется стимул,лёгкий жизненный -бриз.

Я пока что силён,я пока ещё весел
И влюблён,и любим,слава Богу за то,
А где зло и добро,на пути своём -взвесил,
Безрассудно предать,не заставит -никто.

Одного только жаль,в мире царствует зависть
И за ручку идут,с ней,нажива,враньё,
Заливает дерьмом красоту -эта гадость,
Где летал райский птах,лишь одно-вороньё.

Я об этом пишу,я стихом бью тревогу!
Через фильтр добра,пропущу души сих,
В Храмах Лики Икон,обратитесь же к Богу,
Отвернитесь от зла,прочитав этот стих.


Рецензии