Папы больше нет...

Возможно, не могу поверить я Судьбе..
Брожу устало в поисках по лицам,
По очертаниям, фигуре и ходьбе...
Мне кажется, что всё мне это снится...

Наверное, уехал в другой город..
Вот правильная мысль! Ура!
Какой придумала удобный повод!
И вот спокойствие до самого утра...

Волнами.. Слёзы, смех и тишина...
Поверить, вновь очнуться, не хочу...
Внутри как будто лопнула струна..
И снова ухожу в себя... Молчу.

Застывший взгляд перед глазами...
Последний фотоснимок сна..
И вновь я переполнена слезами
 А кадры похорон мелькают без конца..

О, как же хочется к тебе прижаться!
И окунуться в детства теплоту...
Тебе хотя б на миг остаться,
А мне прервать тупую пустоту...

Хочу наврать себе и остальным..
И всё ищу в толпе знакомый силуэт
Но прошлое осталось прошлым...
Пора признаться, папы больше нет..

05.05.17


Рецензии