Злости постоянство

Злости постоянство –
Не любви мораль,
Даже окаянство,
Дух – не вертикаль…

Постоянство злости
В мире утоли –
Сути её кости
Правдой исцели.

Отойди, раз хочешь,
От тока «добра»,
Растопи сей сочень –
И души гора

Даст просторный выход
Движести, что жизнь,
А не злости-лиха –
Богу помолись!

Выдели из сердца
Правды только новь,
Приоткрыв те дверцы –
Истина, любовь..!

Утоли венозно
Злости кружева –
Будут не безбожны
Жизни жернова!

08.2012


Рецензии