Заметки заблудившегося поэта

Вздохнула весна поперхнулась
Цветочным опала туманом
Над белым душистым дурманом
Теряется наша земля
А скоро все станет зеленым
Лишь только деревья проснутся
И неба просторы прорвутся
Ветрами подуют дождями прольются
И ноги по лужам вприпрыжку рванут
Лишь солнце лучами тебя обогреет
Надежду подарит и радугу кинет
От края до края очистит весь мир
От напастей вселенских 
Во имя добра и любви!


Рецензии