Что случилось

Как бы это просто объяснить,
Что случилось с нашими сердцами.
Нам бы сесть с тобой поговорить
И душой остыть...Но что же с нами?

Снова рубим с маху и с плеча,
Убиваем словом , да и взглядом.
Холодность твоя, печаль моя .
Вроде ничего теперь не надо.

Почему тоска сжимает грудь?
И сердца от боли громко бьются.
Я шепчу: "Еще со мной побудь!"
Я кричу:"Ведь так не расстаются !"


Рецензии