Как жаль

 Как жаль, что мне уже не быть с тобой,
 Что твое сердце выбрало покой,
 А я с лица смахну слезу рукой
 И Бог с тобой!
 А я запру все чувства на замок
 И заберусь в уютный уголок,
 Учить, мне жизнью заданный, урок,
 Чтоб было впрок.


Рецензии