Поколение в говне по колено. georg alba

Мальчики-гадёныши
и девушки-****юшки!
Пирсинг вам в ушки,
падлы-несмыслёныши.

Вам бы, дебилам,
лишь "тачку" покруче
и секс вашим милым
только заебучий.

Твари-бездельники,
вам лишь тусовки.
Летят понедельники,
рвутся кроссовки.

Зачем вы живёте
не знаете сами.
Отцам вы врёте,
но плачетесь маме.


Рецензии