Я надену тебе свитер

Я надену тебе свитер
И укрою одеялом,
Уложу тебя удобно,
Чтоб теплее тебе стало,
Я боюсь, что ты замёрзнешь,
Хоть и нету в этом смысла,
Я б согрела твою душу,
Но она уже как птица
Высоко взлетела в небо
И летит и быстро мчится!
Испугалась, что не может
В тело снова возвратится.
Я тревожусь, я печалюсь,
Не могу найти покоя,
Ведь душа моя живая,
А твоя,- уж за рекою,
За рекою, за горами,
Где, - мне точно не известно,
Я тревожусь, я печалюсь,
Не могу найти я места!                29 апреля 2017 г.
                01:42


Рецензии