Прошлого не вернуть

Прошлого уже не вернуть,
Нечего и пытаться.
Мне говорят: "Его забудь,
С чувствами надо расстаться".

Проще всех обмануть,
Мысли свои упрячу
И,отправляясь в путь,
Счастье найду, не иначе...


Рецензии