В горячей неге тел, биении сердец

В безумстве дней  высокого экстаза,
В горячей неге тел, биении сердец.
В движении душ и воле соколиной глаза
Твоя ЛЮБОВЬ, как единение двух колец.

И, как в медовый месяц,  чувства притупились,
От счастья кругом … снова   голова.
От высоты материй мы к инстинктам опустились,
Теряли чувство времени и  забывали все слова.

Благодарю за то, что даришь от природы,
За естество  благодарю, за чистоту, за высоту.
За состояние единения, отрешения от свободы,
За резонанс двух душ... в доверии простоту.
В безумстве дней…


Рецензии