Восток

Сердце трепетно бьётся
Жду я чудесный восход.
Цветами он наполняется
И сердце моём раскрывается.
И я вижу в нем доброту
И краску чудесной любви.
Наполнилось все чудесами.
Но вот наступило утро
И все просвитило вокруг.


Рецензии