А, может быть, он был когда-то алым?

А, может быть, он был когда-то алым?
А вот теперь твой парус белым стал…
Хотя, когда играешь дома с малым,
И ты как будто где-то тоже ал.
Цвет жизни, мастерства, любви, улыбки,
Цвет призрачных, но праздничных надежд,
Цвет всех, кто и сейчас не по ошибке
Не скинул белых
Праведных
Одежд…


Рецензии