Одна нога в могиле...

Одна нога в могиле,
Другая – на земле,
Один ботинок в иле,
Другой – навеселе.

Возьму-ка я бархотку,
Чтоб грязьку удалить,
Сплясать потом чечётку,
Милашку навестить.

Милашка будет рада
Тому, что я живой,
И выйдет за ограду
Проверить, что со мной.

Не слишком ли дурачусь
Без денег и вина,
За прошлое ли прячусь,
Иль сам – как сатана?

                2017 г.


Рецензии