заплутала душа

Заплутала душа-
        занеможилось телом,
Не туда поспеша,
         упадешь не умело-
Упадешь прямо в грязь,
      от зловония вздрогнув,
Чистоту не украсть,
        поклонись же ты Богу.

Попроси у Христа
            ты себе очищенья,
Попроси у Него
        здесь душе омовенья
Не губи свою жизнь-
        открестись от грехов
Уходя,уходи
               в исполнение слов.

А слова о Любви
         продолжают молитву,
Ты свой крест донеси
         и не будешь забытым.
Оживая,живи!
              отметая былое,
Береги свои дни-
               твоя воля с тобою.


Рецензии