Горловка

Павших героев не счесть
Вся ваша боль ради жизни.
Вы - наша сила и честь,
Красные розы отчизны.

Вы снитесь нам по ночам,
Мир мы увидим не скоро,
Горловка - наша мечта,
Горловка - наша опора.

Души погибших людей -
Птицы, что в небе летают.
Вы с нами снова в строю.
Павшие нас охраняют.

Вы наша скорбь и борьба.
Реет наш флаг в небе синем.
Горловка - наша судьба,
Горловка - совесть России.

Выпьем мы чашу сполна,
Вся наша боль ради жизни.
Память хранит имена
Павших героев отчизны.

В полночь на небе ночном
Светит звезда, как и прежде.
Горловка - наша душа.
Горловка - наша надежда.


Рецензии