***

Сжигаю чувства с похотливой жрицей
когда вдвоем в холодной пустоте.
Потом один в вечерней темноте,
и ночь, как ад, хочу забыться.

А я, как зверь в ужасном лабиринте.
И что теперь? Хоть кость мне киньте.
Есть страны лучше? Может кто-то знает?
А здесь феназепам не помогает.

С любовью верной жду свиданья,
уже кончается терпенье.
Жду жалости, а не наказанья,
прошу у Бога искупленья.


Рецензии