Дайте в руки мне гармонь... georg alba

Дайте в руки мне гармонь
или автомат.
Плясовую - я бы рад...
иль открыть огонь?

Заскучали в "магазине",
чешутся патроны.
Еду на плохой резине.
На плечах погоны.

Я б по всем стрелять не стал.
Только по богатым.
Сытый быт их всех достал,
как тут быть без мата!

Ветеран живёт как БОМЖ,
побеждённый немец - в шике.
Можно взять и острый нож
иль прибегнуть к пике.

Хоккеистам, футболистам
миллионы плятят в день.
От налогов те "артисты"
как пловцы ныряют в тень.


Рецензии