Дом

У меня есть дом.
Там не нужно спать.
Дух победы в нём,
Можно лучше стать.

Никаких врагов,
Он открыт для всех.
Его план таков:
Тебя ждёт успех.

Здесь легко дышать,
Здесь всегда светло.
Мне сюда бежать
Каждый раз тепло.

Если нет ни сил,
Ни надежды жить,
Если ветер выл,
Мне его просить.

Он укроет от
Всех обид и слёз.
Вновь в душе - полёт,
И не нужно грёз.

Хорошо мне тут,
Погрущу потом.
Здесь глаза не врут:
У меня есть дом.

20 апреля 2017 г.


Рецензии