Можно?

Мне бы время почуять,
Мне бы не торопиться,
Принять волю Творца,
Чтоб бесславно не биться...

Мне бы гордость забыть,
Мне бы добрую долю
Ожидать без конца
Без сомнений и боли...

Мне бы вырастить мир,
Мне бы красок, полотна,
Чтоб в душе мой пир
Оставался надолго!

Мне бы вас распознать,
Демонов жутких,
Мне б от вас убежать,
Чтоб исчезли все муки...

Мне бы воду испить
Из серебрянной чаши,
Мне бы жизнь изменить
Не свою... Можно нашу!?

04.05.2017


Рецензии