как я сгорел

"Как я сгорел!"-и Это означало,
что было жарко,а одежды много.
Рыбалил я на краешке причала,
И солнце наказало строго.
"Как я сгорел!"-а это про экзамен
И первый папиросный выдох.
А как же не приятно было маме,
Но,не заметно сын ,похоже, вырос.
"Как я сгорел!-"а ставка круче, круче,
Вот дети смотрят на семейные скандалы,
дилемма- оставаться  лучше
Или уйти и знать,что ты кидала.
"Как я сгорел!"-я строил четверть жизни,
То про пожар и кризисное жало.
И то,и то-так приближает к тризне
Как объяснить,так целой жизни мало.
"Так я сгорел"...похоже, на работе!
"Сизифов труд "-мне так жена сказала.
Катил я в гору камень  вроде,
Скатилось сердце под гору и и замолчало..
Да,в крематории сын получает урну...
А этот час ,в котором мига прелесть-
Я попытаюсь объяснить культурно:
Я прожил жизнь Счастливо.птица Феникс.


Рецензии