Мы с тобой обо всём позабыли

Мы с тобой обо всём позабыли,
Словно был тот автобус пустой,
Будто мы не в автобусе плыли,
А в тумане зори голубой.
И с тех пор я хожу, как уставший
И надеюсь, что встретишься ты,
Но пропал  в никуда взгляд упавший
И увяли заката цветы…


Рецензии