Предчувствие любви

Предчувствие любви,
теперь всегда со мной
Мой принц уже рядо
Мой принц меня ждёт
И эти строки,помогут мне,тебя найти
Мне звёздочка светит
И я,запоминаю свои сны
Во сне,я вижу тебя со мной
И мы гуляем,средь белого дня
Твои поцелуи,меня сводят с ума
В объятьях друг друг
Мы находим блаженство
И счастье,с нами,теперь повсеместно


Рецензии