Не жалею ни о чем

 
 Не жалею ни о чем,
 Даже тайно.
 Если были мы вдвоем -
 То случайно.
 Откровенно говоря,
 Все, что было,
 Всех, включая и тебя,
 Позабыла.
 Прошлых дней я не зову
 В миг летящий.
 И отныне я живу
 Настоящим.


Рецензии