Объять необъятное

Я пытаюсь объять необъятное
Совершив бесконечный полет,
Только ты вдруг скажешь невнятно мне-
Эта мысль скоро пройдет.
Я стрелою проткну это облако,
Разрывая нити дождей,
Ну а ты вновь прошепчешь мне скомкано-
Возвращайся на землю скорей.
Я в полете забуду про многое,
То что сердцу темно моему,
И спрошу,что мне делать у Бога я,
Ведь я ближе буду к нему.
Я проснулся,все стало по-прежнему,
Ты со мной,ты любима опять,
И,наверно,останусь все тем же я-
Необъятного мне не объять.


Рецензии
Мечтательное стихотворение... Кажется, что всё это перед глазами встаёт!

Нади Ветрова   05.05.2017 11:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.Удачи Вам!

Владислав Тишинов   05.05.2017 14:54   Заявить о нарушении