На просторах интернета

         
На просторах интернета,
На его глухих тропинках,
Нету солнечного света,
 Только разные картинки.

Много там народу бродит,
Не боятся заблудиться,
Сам себе друзей находит
 И врагам не покорится.

Только на его страницах,
Можем шумно веселиться,
И себя увидеть в птицах
И с другими в стаи сбиться.

Слово здесь чего- то стоит,
По другому, чем в живую,
Может горько опозорить
И найти судьбу другую.

Слабый, может сильным стать,
Вот попробуй, разберись.
Будет в битвах побеждать,
Отберет чужую жизнь.

Север с югом породнится,
Лед и пламень вместе будут,
Могут даже пожениться
И вражду свою забудут.

Интернет, простор вселенный,
Связь дает всем без разбора,
Круг общения мгновенный,
Для любви и для позора.

Много пены здесь бывает,
Много мусора выносит,
Только сильный выплывает
И помочь других не просит.

Радость, боль и огорченья,
Интернету все подвластны,
Как горячие поленья
Ночью темной, так прекрасны.

На просторах интернета,
Есть и холод, и жара,
Есть зима, и даже лето
И осенняя пора.

Разыскать друзей поможет
И подарки разослать,
Для любимой песню сложит,
Как живется рассказать.

Есть широкие дороги,
Информации поток,
Прочь сомненья и тревоги,
Сделай воздуха глоток.

Много сказок в интернете,
Много может рассказать,
Как живем на этом свете,
Только время завершать.


Рецензии