Концы в воду входят в моду. georg alba

"

Кто-то застрелян -
иди и свищи!
Игорный бизнес
с трудом ищи.

Рука руку моет,
повязаны кровью.
Кто рот откроет,
тому вред здоровью.

Со взятками сладить
не равна борьба.
Играют в прятки
лишь "оперА".

Почему же никак
не наладится жизнь?
Потому что таков
этот новый "...измь"!


Рецензии