Метро

В метро людей полно… Ужасно!
В час пик сомнут - так станет лихо!
Подъем последний! Все прекрасно!
Спокойно едешь вверх и тихо.
Навстречу – разные все лица.
Порой красавица- девица
Мелькнет, приятно поразив,
Мотив веселый возродив…


Рецензии