Я и она

Насколько мы с тобой несовместимы
Знаю один лишь я
Как же бесит, невыносима до жути стервозность твоя,
Не важно какие у меня мечты,
Ведь насколько я гордый знаешь одна лишь ты.
И толку, добиваться того, что достигнуть нельзя?
Надоело мне дорогуша, слепо верить в себя..
Дать волю сердцу, я не могу
Так что просто мечту свою я убью.


Рецензии