Тоже хороша

С какою быстротой идёт
            благоустройство!
Добротные дома растут,
            как на дрожжах.
У жителей сейчас одно лишь
            беЗпокойство -
Чтоб жизнь была б собою
            тоже хороша!


Рецензии