Я не останусь одна

Я не останусь одна, пока со мною она
я не останусь одна пока ты есть у меня (2)
мой лучик солнца во тьме
 и как бы не звучало странно
мне нравится  драма.
мне нравятся люди сильные в своей силе
мне нравятся люди – особенно красивые
мне нравятся честные, добрые злые,
мне нравится те кто способны признать это
мне нравишься – ты сюда вот подходишь 
и этот трек посвящается ответом на все твои советы
и я буду  ждать твоего ответа
мне нравится это
Я не останусь одна, пока со мною она
я не останусь одна пока ты есть у меня.
мой лучик солнца во тьме
 и как бы не звучало странно
мне нравится драма
мне нравишься ты

твой характер надежен он до темноты
космос о полу ночи мне б смотреть в твои мечты
прочитать твои мысли  ,
заглянуть в твою пьесу
покорить эти горы, взлететь бы над бездной.
море глубоко твое
и айсберг растопить можно сердечком в ответ
глубина твоего горя не включается в этот трек
нет  уж точно нет
 


Рецензии