Все еще будет

Я обязательно еще влюблюсь!
И обовью руками чьи-то плечи.
Веселым смехом смело разольюсь
В предчувствии той самой, главной встречи.
Я обязательно еще спою!
Не тихо и плаксиво от отчаянья,
А полным голосом, о том что  я люблю
И благовонием ландышей венчаема. 
Я обязательно еще напьюсь,
Коктейлем шепота и страстного дыхания
Рассвету бледному тихонько улыбнусь
И ветру прошепчу свои желания!


Рецензии
Как хорошо, когда есть надежда! А у меня уже пропала надежда на любовь...

Ольга Анисимова 6   30.05.2017 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.