Любовь

Любовь это  сила и зло,
Почувствовать это
Не каждый сможет
Ни кто не устаит перед ней.

Любовь зачерует,
Ни кто не удержаться
Упадёт ей в калени.

Промолвит он тихо,
Любовь ты моя
Я жить без тебя несмогу,
Я умру и я улечу в небеса.
ЛЮБОВЬ ТЫ МОЯ.


Рецензии