Такой, какой есть

Обманчива натура бога,в нем каждый видит слишком много!
В нем каждый ждёт того-другого.
А он такой,каким и был!
Такой,каким себя он сотворил!
Хромой, от тяжести грехов,немой, от слишком многих слов!
Ослепший рано, от огня.
Такой,каким он сотворил себя!


Рецензии