***

Не бойся окунуться в тишину.
В ней многое услышать можно .
По краешку я памяти пройду,
И приоткрою душу осторожно.
Пусть первым снегом кружится зима,
Поземкой ноющую душу заметая.
Вокруг орбиты кружится земля.
А память на круги всё возвращает .


Рецензии