Если женщина - Женщина 3 стих

Страстные упрёки  сожаления
Припоминания обид
Истерики и обвинения
И злобный недовольный вид

Дааа ... Есть такая Ходит в брюках
Под ними в сеточку капрон
Кто она ? Лярва или сука
Душе мужской несёт урон

А есть и та что вдохновляет
Своей душевной красотой
Кто чад божественных рожает
В ком связь с Небесной высотой
Через косу установилась
Что ниже пояса растёт
И эта нежность эта милость
За мужем верная идёт
В красивом длинном льняном платье
В рунах и свастиках узор
Да с величавой стройной статью
Что радость ощущает взор

Такой быть женщина должна
Коль Женщина она Богиня
Верная добрая жена
Мать любящая Берегиня




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии