Зачем ты мне тогда сказал...

Зачем ты мне тогда сказал, что я тебе нужна?
Ведь я поверила тебе и я тебя ждала.
Ведь я жила одним тобой, все мысли о тебе.
Зачем ты мне тогда сказал, что я нужна тебе?
Я бредила день ото дня в терзаниях любви...
И вспоминала каждый раз слова, что говорил...
Я ощущала в сердце боль,  мне было плохо, не понять
Как я нуждалася в тебе, хотела я тебя обнять.
Какой же глупой я была, всё билась в суете.
Но так и не смогла сказать: "Ты очень нужен мне..."


Рецензии