Мост разлуки, мост любви

         
Мост разлуки, мост любви,
Ты людей соедини,
Очень просто разлучить,
Но трудней соединить
И нельзя так поступать,
 Чтоб людей разъединять.
Свадьбы шумные гуляют,
На мосту замки цепляют,
Ключик в воду как всегда,
Счастья вместе на века.
И нельзя замок открыть,
Чтоб любовь не повредить.
Мост разлуки, подожди,
Ты любовь не разводи,
Только горе, только бред,
Не твори любимым вред
Лучше будь мостом любви
И любовь соедини,
Чтобы счастье на года,
Знала дружная семья.
Не чини разлуку им,
Пожелай любви двоим.
Оставайся « Мост любви»,
Только всем любовь храни.


Рецензии