Предрассветное, чистое

Предрассветное,чистое небо,
В горле-сухой и тяжелый ком.
Глаза закрываются оба.
И мысли все о самом больном.

В дрожащих руках-чашка кофе,
Не помню,какая по счету.
Мечтаю о души своей катастрофе,
И грустно вспоминаю о лете.

Стою возле окна,на фоне-бардак,
И не громко играет Кобейн.
Моя комната -русский кабак,
где вместо спирта варят "глинтвейн"


Рецензии