Найдите меня в стихах

Найдите меня в стихах
меж строчек прочтите душу
устав тишины не нарушу
безмолвным стенаньем  в глазах

Застывшая камнем печаль
зависла в рифмованных строчках
поруганный шлейф многоточий
сочится в туманную даль

Укутан в молчащий асфальт
эффект разорвавшейся бомбы
ошибки признала и помню
как режет разбитый хрусталь

Бравада избитых клише
в улыбке с зарёванным сердцем
распахнута дверь для пришельца
в надежде свободных ушей

Училась дышать в унисон
с разбитой душой нараспашку
то стервой была, то монашкой
наказан был нрав и прощён

Под маской испуганный мим
с ухабистой долгой дороги
уставший от вечной тревоги
за рифмы, вертящие им...

04.05.2017


Рецензии
Очень по нраву, Риммочка!!!
Желаю Тебе, чтобы НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   09.05.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка. Всего тебе доброго.

Римма Рользинг   09.05.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.