Ночь тащит вверх огромную Луну...

Открыл окно, спокойно отдыхаю,
На ветке День готовиться ко сну,
А мимо вечер пролетает,
Ночь тащит вверх огромную Луну...
Прохладный бриз почистил крыши,
К подъздам вниз слетела мошкара,
И опустились жалюзи на ниши
Витрин, до самого утра...
Тропинки убежали на аллеи,
Шоссе толкнуло напрочь тротуар,
И тени в пары превращались веря,
Что спрячет их,
           от глаз чужих,
                туман...
А Я, дышал, вдыхая полной грудью,
Черёмуха напротив, зацвела,
И вечер только был, прелюдией
К стихам,
     Которых Муза...
                Принесла...


Рецензии