Письмо

         
Я не умею так писать,
Чтоб между строк моих читать,
И если милой я пишу,
То ей понятно, что люблю.
Нельзя ошибки совершать,
Чтобы потом их исправлять.
Пишу дрожащею рукой,
Зачем расстались мы с тобой?
Ты мне любимая, поверь,
Моя всегда открыта дверь,
В себе обиду не таи,
И я прошу тебя, приди.
Уйти совсем и разойтись?
С другими будет лучше жизнь?
И солнце ярче, день светлей,
Побольше преданных друзей?
И счастье будет через край?
Любви не будет, так и знай.
Жизнь кажется такой красивой,
А будешь ли сама счастливой?
Не вспомнишь ли уже тогда,
Те наши прежние года,
Не сдавит ли тоскою грудь,
Так тяжело, что не вздохнуть?
Но надо нам с тобой понять,
Нельзя ошибки совершать.
И я прошу тебя, прими,
С любовью первые цветы.
И будем думать, что беда,
Нас не коснется никогда.


Рецензии