Какие тайны мир хранит...

Какие тайны мир хранит...
Какие сердца откровенья...
Так почему душа болит...
Не уповая больше на прощенье...

Так мечется среди добра и зла...
Пьет жизнь размеренно, по капле...
И очень странно, что до сих пор жива...
В жестоком мире... Оставаясь...Жаждя...

М.Зариня


Рецензии