усталость

а я наверное тупой
мне не понять и половины
зачем стабильность и покой
зачем друзьям стреляем в спины

зачем мы врём себе и всем
не проще жить чтобы не стыдно
должно быть я чужой совсем
мне прок во лжи совсем не видно

зачем чужая мне земля
когда своя давно в разрухе
в чём правда брат не понял я
когда мне яд вливают в ухо

и непонятно ни черта
когда считают только в среднем
любовь важней и доброта
а не навязанные бредни

зачем величие страны
когда в ней нищий каждый третий
а правят сукины сыны
что мзду имеют за запреты

нет я наверное тупой
страна рабов и в клетке воля
а на душе такая боль
не перейти без веры поле


Рецензии
Чертовски грустновато... и не для всех... Качественное стихо. Браво!

Наталья Пылаева   16.06.2017 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Наталья!

Гомер Хиосский   16.06.2017 08:03   Заявить о нарушении