Рыжая осень

Мох устилает землю мягким пушистым ковром.
Горсти брусники спелой мокнут под тихим дождем.
Шляпки грибов застенчиво выглянули из травы.
Осень так переменчива отблеском пестрой листвы.
Ветки хрустят испугано.Задумчиво лес молчит .
Рыжая осень с березами вальсом янтарным кружит .


Рецензии