Вне себя

Поезд проследует без остановки
Ласточка вылетит без облаков
Ослик грустит по любимой морковке
Кони рванули за звоном подков

Свет выше зрения звук выше слуха
Время без времени я вне себя
Камера смертная зрит в оба уха
Бремя без бремени дышит любя

Поезд преследует без остановки
Мир уходящий ловя на лету
Ослик преследует образ морковки
Всеми крылами ловя пустоту

Малая милая доля земная
Ты хоть убей до чего хороша
Ягода винная доля святая
Верный дружок дорогая душа


Рецензии